🇦🇷🏀 ¡UNIÓN MDP CAMPEÓN INVICTO!

Unión de Mar del Plata se corono campeón invicto por el Torneo Prefederal de Básquet zona CAB3

Hernán Darío Molina

11/21/20221 min read

MAR DEL PLATA, ARGENTINA

El pasado viernes el Celeste recibió de local en el “Quincho” a Smata Básquet por la última fecha del Torneo Prefederal de Básquet zona CAB3. El equipo dirigido por Ezequiel Medina no tuvo inconvenientes para vencer al visitante por 76 a 52. Ya desde el primer cuarto, Unión, estableció diferencias frente a un Smata errático y poco efectivo para cerrarlo arriba por 10 puntos (19-9). A partir de un mejor juego en ataque y manteniendo una defensa sólida, el local comenzó poco a poco a ampliar diferencias que llevaron a Unión a ganar el segundo periodo por 13 puntos (35-22) y 22 al cierre del tercer cuarto (57-35). El ultimo cuarto no fue distinto y el Celeste no bajó la intensidad hasta pocos minutos del final, para redondear un gran triunfo que lo consagró campeón de la zona y reafirmó el ascenso al Torneo Federal 2023 que había conseguido fechas atrás. En el local se destacaron el experimentado base y capitán Cristian Cadillac y el joven Felipe Barrionuevo.