2022

GSH admin

5/29/20231 min read

{Zapopan, Jal. México}

¡CHIVAS la cruzazuleó! Así tal cual, inició dominador el partido de vuelta con posesión de pelota, certeros frente al arco rival lo cual aprovecharon para ponerse 2x0 en el marcador en menos de 40min mediante golazo del 'Piojo' Alvarado y Víctor Guzmán, llegaba el mediotiempo y todo parecía fiesta tapatía. Pero Tigres de la UANL reaccionó para la segunda mitad.

Una mano dentro del área del capitán 'Pollo' Briseño abrió la puerta para que Gignac acortara distancias por la vía del penal, luego los ti-gue-res insistirían tanto que llegó el empate finalmente con certero remate de cabeza de Sebastián Córdova que enviaría todo a tiempos extras.

"Gol gana" como en el barrio, y así fue; en el alargue doble remate de cabeza dentro del área chiva (el primero magistralmente defendido) pero el segundo cayó a Pizarro quien con un desvío del #29 del rebaño fue a dar al larguero y adeeeentro para hacer imposible ya que Chivas reaccionara por más que intentó.

2x3 en más de 120 minutos jugados de este partido de vuelta para que los Tigres de la UANL levantaran su octavo título de Campeones del futbol mexicano ¡Enhorabuena!