Iztapa 2-2 Rojos del Municipal #Guatemala

Andrés Niederheitmann

2/2/20231 min read

IZTAPA, GUATEMALA.

En un partido bastante atractivo con 4 goles (2-2 el resultado) en una cancha que siempre es complicada para los equipos visitantes al jugarse prácticamente a la orilla del mar (menos de un kilómetro).

Muy activo comenzó el encuentro, durante la primera parte el equipo local se pone 2-0 en menos de 5 minutos (41' y 44') pero para el segundo tiempo, Municipal como visitante modificó tras una serie de lesiones de sus jugadores inicialistas y aunque parecía que el partido estaba solucionado para los locales con estos recambios los rojos encontraron solución pues de los 4 que entraron fueron 2 quienes asistieron y los otros 2 los anotadores de los goles con los que se logró el empate muy valioso en pocos minutos pues es una cancha en donde pocos equipos consiguen sumar.

Termina siendo un empate muy valioso para uno de los equipos grandes de Guatemala: Rojos del Municipal quienes se estacionan en la 6ª posición de la tabla, mientras que justo detrás se mantienen los Peces Vela de Iztapa tras este partido de media semana. La próxima jornada 4 de la Liga Guate, Municipal recibirá a Mixco el sábado 4/FEB, mientras que Iztapa visitará a Xinabajul Huehue el domingo 5/FEB